日期:[2017年09月04日] -- 南充晚报 -- 版次:[A3]

最后一批“90后”大一新生报到

川北医学院录取新生首破4000人

  又到一年开学季。9月1日, 大批大一新生提着大包小包,赶到川北医学院报到注册。 新生中绝大部分为1999年出生。可以说,他们是最后一批“90后”大一新生。明年起,绝大部分大一新生将是“00后”。
  为了让新生们快速完成报到,准确找到寝室,川北医学院今年继续推出新生报到二维码服务:在报到点入口处, 新生通过手机扫描二维码,按程序操作,即可查询到自己所属的院系、班级、学号、楼栋、寝室号、军训连队。2日起,新生们开始军训,除队列训练等传统项目外, 还将进行擒敌拳、警棍操、战伤自救互救等项目的训练。
  据了解,川北医学院今年本科专业达20个,录取新生首次突破4000人大关,其中,省内录取3313人,省外录取702人。
  南充晚报记者 乐校臣 摄影报道

 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布