日期:[2020年03月26日] -- 南充晚报 -- 版次:[A13]

商贩占道经营 部门实施整治

  网友:下午4、5点,伴随着人流量的增大, 顺庆区福利街的人行道经常被各类摊贩占据,一些“摊位”甚至摆到了道路上。 这种现象影响人、 车通行,容易导致交通事故的发生。请相关部门采取切实有效的措施实施整治, 为市民创造一个畅通、安全的通行环境。
  东南街道办事处:我办已收到网友在南充新闻网三国源论坛所发反映福利街占道经营、 影响人、车通行的帖文,现回复如下:
  该条街紧邻1227商圈,商业氛围浓厚,周边商住、居民小区较多,人流量大,少数游商违规占道经营、乱设摊点。我办已责令东南执法中队和西湖街社区对乱象进行了清理与取缔;该中队已加大了对此路段的巡查力度并安排了专人进行值守,坚决做到发现一起,查处一起,取缔一起,确保良好的通行环境与市容秩序。

 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布